Il Galeone

Pizzeria - Ristorante

Share With

Il Galeone

Il segreto per una pizza altamente digeribile è un impasto lievitato in modo naturale dalle 24 alle 48 ore. La lievitazione lenta fa sì che molti dei processi che generalmente impegnano il nostro corpo dopo una comune pizza, siano già avvenuti in fase di maturazione dell’impasto che per questo è detto “ad alta digeribilità”.

Share With

pwaImg

Il Galeone

Pizzeria - Ristorante

Installa questa App sulla schermata home

          Installa questa App in tutta sicurezza              ed aprila ogni volta che vorrai

E' davvero cosi semplice!


Installa App IOS

Questa pagina può diventare una APP.
Aggiungi a Home per accedere facilmente.


 Fai clic sull'icona 'Condividi' in basso
Fai clic su 'Aggiungi a Home'.

Installa come app per il tuo pc

Questa pagina ha i requisiti di una APP.
Aggiungi alla tua Home per accedere ogni volta che vorrai.

Magari piu tardi